В Firaxis Games рассказали о новом "водяном" дополнении к Civilization: Beyond Earth

01.07.2015 - 13:30
В Firaxis Games рассказали о новом "водяном" дополнении к Civilization: Beyond Earth

Студия Firaxis Games представила новое дополнение к пошаговой стратегии Civilization: Beyond Earth, которое получило название Rising Tide. И несмотря на то, что данное DLC поступит в продажу только осенью, поклонники игры уже сейчас смогут узнать, что же ждёт их в этом обновлении, и за что разработчики собираются получить с них совершенно впечатляющие 30$.

Как стало известно из рекламного видео, основной упор DLC будет сделан на изучении новых технологий, на поиск подводных ископаемых, а также противостояние различным морским тварям. Вообще же в дополнении основной упор сделан на взаимодействие с водной стихией. В будущем игроки смогут возводить постройки прямо на воде, нырять на глубину за артефактами и колонизировать водную гладь также, как раньше колонизировали сушу.

В целом нельзя не отметить, что старая добрая Цивилизация видоизменяется всё сильнее и сильнее, и скоро от этой стратегии в её классическом исполнении останутся только пошаговые ходы и фирменные сектора-соты. На данный момент за Civilization: Beyond Earth в Steam просят 2000 рублей, притом, что на 6000 положительных отзывов, почти 5,5 тысяч покупателей остались ею весьма недовольны.

Попробуйте эти игры