В Сети появилось геймплейное видео авторского ужастика Allison Road

02.07.2015 - 14:19
В Сети появилось геймплейное видео авторского ужастика Allison Road

Как известно, ужастик Silent Hills от Konami, в котором должны были работать Гильермо Дель Торо и Хидео Кодзима, был закрыт. От него остался один только интерактивный трейлер, который, впрочем, тоже уже удалили. Однако на гражданина по имени Крис Кеслер данный трейлер произвёл такое впечатление, что он решил создать свою собственную игру, взяв за основу этот самый рекламный трейлер Молчаливых Холмов.

Мистер Кеслер заметил, что никогда не думал о том, что можно сделать вполне неплохой ужастик, чьи события будут происходить в коридоре и паре комнат, однако, как выяснилось, это вполне реально. Проект, над которым мистер Кеслер работает в одиночку, называется Allison Road.

И вот на днях в Сети появился 14-минутный геймплейный видеоролик, по факту просмотра которого можно сказать, что увиденное действительно холодит кровь, а финал, так и вовсе заставит вздрогнуть даже самых закалённых геймеров.

Сейчас ужастик находится на стадии пре-альфы. О сроке выхода этой скромной, но необычной игры пока ещё ничего неизвестно.

Попробуйте эти игры