В Guerrilla Games раскрыли новые подробности Horizon: Zero Dawn

03.07.2015 - 12:48
В Guerrilla Games раскрыли новые подробности Horizon: Zero Dawn

В Студии Guerrilla Games опубликовали новое геймплейное видео экшена Horizon: Zero Dawn, а также раскрыли кое-какие геймплейные подробности.

Итак, в игре будет открытый, пусть и не очень большой мир. Перед главной героиней по имени Эла, будет поставлен нелинейный сюжет с уклоном в переход к песочнице, когда игроку не нужно преследовать конкретные цели, а просто поступать по ситуации и настроению.

Главное, чем нужно будет заниматься – охота на электро-механических динозавров. При этом к каждому динозавру нужен будет свой подход. У каждого будут сильные и слабые стороны, которые нужно будет изучать в процессе боя. Многие мехазавры будут практически неуязвимы, и игроку придётся потратить немало времени, чтобы найти его «Ахиллесову пяту».

При этом, чем опаснее и сложнее мехозавр, тем на более ценные запчасти его можно будет разобрать. Коллекционирование различных железок – одна из главных составляющих игры, которая будет разделена на две основные части: охота и, собственно, добыча ценных деталей, и последующее их применение в быту, а также для улучшения оружия.

Данный экшен поступит в продажу в следующем году в качестве эксклюзива для PlayStation 4.

Попробуйте эти игры