Слух: Nintendo NX начнут выпускать в следующем июле

03.07.2015 - 13:52
Слух: Nintendo NX начнут выпускать в следующем июле

Среди будущих консолей, которые ещё не поступили в продажу, одной из самых интригующих является Nintendo NX, информацию о которой изо всех сил стараются засекретить, и которая всё равно обрастает массой слухов. В частности, на днях в азиатской прессе появилась информация от некоего осведомлённого, но анонимного источника о том, что эта самая Nintendo NX поступит в продажу в июле следующего года.

Перед этим, уже в сентябре её начнут подготавливать к сборке, а будущей весной Nintendo NX выйдет в полномасштабную серию. Для этого будут использовать производственные мощности компании Apple, которая, якобы, уже давно заключила контракт с Nintendo на предмет плотного и взаимовыгодного сотрудничества.

В первый год планируется выпустить порядка 20-ти миллионов приставок. Ну, а вместе с этим производство консоли Nintendo Wii U станет постепенно сокращаться, вплоть до полного прекращения выпуска в течение нескольких месяцев.

Кроме этого, из наиболее громких и правдоподобных слухов была всплывшая информация о том, что Nintendo NX будет иметь операционную оболочку Android. И тот факт, что руководство компании-производителя поспешило очень быстро опровергнуть данную информацию, наводит на мысль, что слух этот не такой уж и беспочвенный.

Попробуйте эти игры