Piranha Bytes представила экшен ELEX

03.07.2015 - 14:18
Piranha Bytes представила экшен ELEX

Студия Piranha Bytes, которую многие ненавидят за то, что та эксплуатируя образ их любимой Готики, клепает «недоготику» под названием Risen, представила свою новую разработку под названием Eclectic, Lavish, Exhilarating, Xenial (что значит: Избранная, Щедрая, Бодрящая, Дружественная), а проще говоря ELEX.

Проект является игрой, которую позиционируют в качестве ролевого экшена с открытым миром в жанре научной фантастики, а порой и откровенного футуризма. Тут вам и магия, и технология, и роботы и единороги, и даже чудовища-мутанты.

Сами же разработчики не скупятся на похвалы, и рассказывают об игре только в самых ярких эпитетах, что, если честно, выглядит не очень естественно, поскольку при этом разработчиками была показана небольшая геймплейная нарезка, из которой видна крайне посредственная графика, а также герои, почти точно скопированные из World of Warcraft. Судя по всему, этот самый ELEX будет очередной MMORPG.

Выпустить игру планируют следующей зимой. Ожидается, что она будет доступна на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Более подробная презентация состоится в августе на выставке Gamescom.

Попробуйте эти игры