В Сеть попали новые подробности Star Wars: Battlefront

03.07.2015 - 14:36
В Сеть попали новые подробности Star Wars: Battlefront

Не успели как следует начаться альфа-тесты межгалактического экшена Star Wars: Battlefront, как участники этого самого теста начали сливать в Сеть ранее засекреченную информацию.

Для начала были выложены списки оружия и транспорта. 10 единиц стрелкового оружия и 14 единиц летающией и ездящей техники, судя по всему, появятся в игре не сразу, а постепенно. Также стало известно, что в сетевом режиме Звёздных Войн будет меняться время суток. Таким образом, темнота может застать участников боя на самом интересном месте, что, несомненно, наложит на его исход свой отпечаток.

Также стало известно о том, что в игре будет возможность настройки внешности и технических параметров штурмовиков, так что играющие за Тёмную Сторону могут не опасаться, что все солдаты Империи будут похожи друг на друга, как две капли воды.

Ну, а в довершении были опубликованы минимальные системные требования для ПК-версии, поэтому стало известно, что Star Wars: Battlefront потребует минимум 6 гигабайт оперативной памяти, 64-х разрядную Windows 7 или Windows 8, а также видеокарты начиная от AMD Radeon HD 7970 или NVIDIA GeForce GTX 680, минимум с двумя гигабайтами памяти на борту.

Для европейских, а значит и российских геймеров игра станет доступна 20-го ноября.

Попробуйте эти игры