Стратегия Act of Aggression выйдет 2-го сентября

04.07.2015 - 12:01
Стратегия Act of Aggression выйдет 2-го сентября

В Focus Home Interactive представили игру под названием Act of Aggression, созданную студией Eugen Systems. Проект представляет собой стратегию в реальном времени с танками, авиацией, ядерными ударами и ковровыми, гуманитарными, демократическими бомбардировками. Что-то среднее между StarCraft и Rise of Nations в своём позднем сюжетном развитии.

Выйдет Act of Aggression 2-го сентября. На игру уже сейчас можно оформить предварительный заказ в Steam. Стоит Акт Агрессии немалые 1274 рубля притом, что пока что товар представлен со скидкой в 15%. Вероятно, немалая сумма обусловлена минимальной конкуренцией игр подобного жанра на рынке.

Разработчики, кстати, поясняют, что специально делали игру с механикой классических стратегий конца 90-х, когда есть база, есть ресурсы, есть армия и ветки технологий. Залог победы – правильное распределение ресурсов, соблюдение баланс в армии и грамотная оборона. Всего в игре будет три фракции, сюжетная кампания и возможность играть по Сети. Дебютный рекламный трейлер прилагается.

Попробуйте эти игры