Новые подробности Kingdom Come: Deliverance

04.07.2015 - 13:02
Новые подробности Kingdom Come: Deliverance

В Warhorse Studios снова решили немного рассказать о Kingdom Come: Deliverance. В частности, помимо банальных проповодей о незабываемом опыте приключений в средневековой Европе, боевые кони раскрыли несколько подробностей о битвах.

Итак, как известно, в боях в Kingdom Come: Deliverance основной упор будет сделан на реалистичности, при этом главное внимание будет уделяться битвам на мечах. Каждый герой сможет наносить удары в одном из пяти направлений. Каждый удар будет забирать выносливость. Более того, некоторые комбинации ударов будут забирать выносливости больше, чем иные. При этом каждый сделанный в бою шаг также будет влиять на запас сил.

Поэтому, если вы решили обрушить шквал атак на врага, будьте готовы к тому, что не сможете даже нормально поднять щит, либо парировать мечом вражескую контратаку. Следовательно, для победы игрокам придётся соблюдать баланс.

Отдельно разработчики замечают, что боевая система на первый взгляд может показаться сложной, однако к ней быстро привыкаешь, и уже через пару часов машешь оружием, как заправский рыцарь.

Несмотря на прекрасный внешний вид, игра всё ещё находится на стадии ранней альфа-версии, но самое главное, что игроделов никто не торопит, и они имеют в запасе достаточно времени для того, чтобы довести игру до нужной кондиции.

В ближайшие несколько недель нам пообещали массу горячих подробностей, ну а пока все желающие могут насладиться опубликованным часовым видеороликом, посвящённым как раз основам изучения техники боя.

Попробуйте эти игры