Шутер Natural Selection 2 – самая популярная игра в Ватикане

05.07.2015 - 11:43
Шутер Natural Selection 2 – самая популярная игра в Ватикане

Государство Ватикан с населением в официальные 842 человека, как выяснилось, также играет в видеоигры, о чём пресса узнала благодаря шпионскому сервису Steam Spy. Не понятно как там дело обстоит с консольными играми, но что касается игр для ПК, купленных в Steam, то самой популярной игрой стал шутер Natural Selection 2 – весьма неплохой экшен 2012-го года о противостоянии инопланетному вторжению, получивший на Metacritic от геймеров отличные 8,4 балла.

На втором месте оказался японский RPG-Action Hyperdimension Neptunia. На третьем старенькая MMORPG Vindictus 2010-го года. На четвёртом – ещё одна игра из Японии под названием Scribblenauts, представляющая собой паззл-приключение, а замыкает пятёрку Metal Gear Solid V. Брутальный Serious Sam 3, кстати, находится на седьмом месте.

Как видим, Папа Римский сотоварищи не только не чураются бренных видеоигровых развлечений, но некоторые из них ещё и являются довольно оригинальными и не самыми миролюбивыми. При этом нужно добавить, что речь идёт не о туристах, зашедших на территорию этого карликового государственного образования и купивших там какую-то игру, а именно об учётных записях, официально зарегистрированных в Ватикане.

Попробуйте эти игры