Ужастик Final Breath выйдет, даже если не соберёт нужную сумму на Kickstarter

05.07.2015 - 12:51
Ужастик Final Breath выйдет, даже если не соберёт нужную сумму на Kickstarter

Через 17 дней на краудфандинговой площадке Kickstarter завершится кампания по сбору денег на ужастик под названием Final Breath, который должен выйти на PC, Linux, Mac, PlayStation и Xbox. Однако, судя по всему, банальный сюжет и скромные игровые возможности не очень-то привлекли частных вкладчиков, которые наинвестировали пока что чуть больше 6-ти тысяч австралийских долларов, и до минимально необходимых 20-ти тысяч ещё ой как далеко.

Именно ввиду этого, вероятно, опасаясь, что проект посчитают мёртворождённым, и поэтому игроки вообще перестанут заносить деньги, представители разработчика в лице скромной студии Dark Day Interactive объявили на днях, что игру всё равно выпустят, даже если необходимая сумма набрана не будет. Просто если удастся донабрать ещё несколько тысяч, ужастик смогли бы сделать гораздо лучше.

Сюжет Финального Дыхания расскажет нам о приключениях главного героя, которому нужно найти пропавшую дочь. Поиски будут идти в тёмной, заброшенной психбольнице, где будут бродить призраки её бывших пациентов. Придумать что-то банальнее вряд ли можно, но, даже на такое, как видим 178 человек денег не пожалело.