Слух: издатель Batman: Arkham Knight взялся за Супермена

06.07.2015 - 10:02
Слух: издатель Batman: Arkham Knight взялся за Супермена

На днях по Сети прошёл слух о том, что компания-издатель Batman: Arkham Knight работает над новым экшеном, но уже с участием Супермена.

Делает это, якобы, студия Warner Bros. Games Montreal, которая является одним из крупнейших подразделений компании Warner Bros Interactive Entertainment. Геймеров, якобы, ждут новые приключения Супермена на Земле и в космосе, с участием инопланетных суперзлодеев.

Примечательно, что ещё несколько дней назад в прессе появилась информация о том, что в Warner Bros. Games Montreal работают над принципиально новой игрой – началом будущего сериала, с открытым миром и нелинейным сюжетом. Всё это создаётся на движке Unreal.

На фоне крайне неудачного запуска последней части Бэтмена, поклонники Супермена массово выказывают неодобрение, предполагая, что ничего хорошего из этой затеи, если она действительно имеет место, не получится, поскольку в Warner Bros. не справились с относительно небольшим миром последнего Бэтмена, а ведь мир Супермена, в силу объективных причин, должен быть гораздо больше.

Попробуйте эти игры