Месси спрячет татуировки на главной обложке FIFA 16

06.07.2015 - 10:44
Месси спрячет татуировки на главной обложке FIFA 16

Как сообщили в Electronic Arts, на главной обложке FIFA 16 снова, четвёртый год подряд, будет красоваться аргентинский атакующий полузащитник каталонской Барселоны Лионель Месси. Притом, что самым дорогим футболистом в игре по-прежнему останется Криштиану Роналду, электронщики не намерены прекращать взаимовыгодное сотрудничество с недавним победителем Лиги Чемпионов и чемпионата Испании. При этом стоит добавить, что гражданин Месси появится на обложке в форме с длинными рукавами, скрывающими татуировки. На этом, якобы, настояла комиссия цензоров из ESRB.

Кроме главной, общепринятой обложки, FIFA 16 выйдет и в других вариантах. В частности, уже известно, что для Великобритании на неё поместят Серхио Агуэро, Тибо Куртуа, Джордана Хендерсона и Гарри Кейна. В германском варианте геймерам предложат Нойера и Рибери. Что предложат россиянам – пока что неизвестно.

Ну, а девушек, несмотря на появление женских команд, на главные позиции в официальном постере FIFA 16 добавлять, вроде бы, не планируют.

Попробуйте эти игры