Совместная акция Destiny и Red Bull испытывает проблемы из-за мошенников

06.07.2015 - 11:50
Совместная акция Destiny и Red Bull испытывает проблемы из-за мошенников

Как известно, компания Activision и производитель энергетического напитка Red Bull, устроили совместную акцию, суть которой сводится к возможности открытия нового контента в шутере Destiny. Механизм прост и незамысловат: покупаете банку Red Bull, находите на ней секретный код и вводите его у себя в учётной записи. Каждый новый код добавляет новый опыт и разблокирует пару новых миссий. Такой вот необычный метод продажи DLC.

Всё бы ничего, да только вот организаторы данной затеи не учли человеческий фактор, а точнее то обстоятельство, что люди не хотят быть честными, и там где можно безнаказанно смошенничать, большинство смошенничает не задумываясь.

Дело в том, что код оказался слишком простым, и его без труда можно подобрать самостоятельно. В итоге в адрес Activision уже насыпалось несколько тысяч жалоб от тех геймеров, чей код на банке оказался уже использованным каким-то анонимом.

Такой вот конфуз. В этой связи ребята из Techland, предлагающие DLC для Dying Light всем, кто выпьет дома стакан простой воды оказались в гораздо более выигрышной ситуации.

Попробуйте эти игры