Глава Ubisoft: враждебная реакция на Watch_Dogs сделала нас умнее

07.07.2015 - 09:57
Глава Ubisoft: враждебная реакция на Watch_Dogs сделала нас умнее

Глава Ubisoft Ив Гильмо высказался по поводу экшена Watch_Dogs и его эпохальности. В частности было сказано о том, что данная игра подверглась обильной критике. Конкретно публике не понравился факт некоторого графического даунгрейда. Именно из-за него, как считает мистер Гильмо, за компанией теперь увязалась слава обманщиков.

Глава Ubisoft не согласен с такой постановкой вопроса. Он считает, что из Сторожевых_Псов получилась отличная игра, которую, между прочим, было очень трудно сделать. Создание большого и открытого мира, в котором постоянно что-то происходило, требовало больших усилий. Всё это отлично запускалось на всех целевых платформах, не тормозило и не имело багов. Проект задумывался как вызов всем играм подобного жанра, и, несмотря на то, что многое реализовать не получилось, игра всё равно оправдала возложенные на неё надежды.

В конечном итоге Watch_Dogs научил нас более трезво подходить к предварительному показу той или иной игры, и не стараться приукрасить её, выдавая желаемое за действительное. Что до Watch_Dogs 2, то определённые работы в этом направлении ведутся, и когда придёт время, Ubisoft раскроет карты.

Попробуйте эти игры