The Witcher 3: Wild Hunt и обновление 1.07: умная лошадь, тайники и сортировка предметов

07.07.2015 - 11:28
The Witcher 3: Wild Hunt и обновление 1.07: умная лошадь, тайники и сортировка предметов

На этой неделе все поклонники третьего Ведьмака ждали очередное бесплатное DLC, однако, вместо него геймерам подарят новое обновление, которое доведёт ПК-Ведьмака до версии 1.07. В CD Projekt RED демонстрируют феноменальную работоспособность, добавляя в игру новый контент чуть ли не каждую неделю. Многим компаниям-издателям, которые считают себя крутыми и авторитетными, не мешало бы взять пример с польских игроделов.

Итак, вместе с обновлением 1.07 мы получим улучшенную оптимизацию в некоторых сложных сценах, несколько видов сортировки предметов в инвентаре, а также исправление ошибок в нескольких квестах, при прохождении которых геймеры традиционно ловили баги. Кроме того, управление главным героем можно будет сделать более точным, отрегулировав отзывчивость. Предметы, используемые для ремёсел и алхимии, будут убраны из рюкзака, а лошадь Геральта станет умнее. Она получит улучшенное управление и будет меньше застревать в текстурах.

Ну, и самое главное: в игре, наконец-то, появятся тайники, в которых Геральт сможет хранить добро, которое и продать жалко, и носить не хочется.

Точная дата выхода обновления пока ещё неизвестна.

Попробуйте эти игры