Создатели Call of Duty: Black Ops 3 обвинили Deus Ex в банальности

07.07.2015 - 12:20
Создатели Call of Duty: Black Ops 3 обвинили Deus Ex в банальности

Шутер Call of Duty: Black Ops 3 ещё не вышел, а уже несколько раз оказывался в центре небольших скандалов. На этот раз бурю в стакане воды решило поднять руководство студии Treyarch, которое обиделось из-за обвинений в излишней банальности игры. Обижаться пришлось на Eidos Montreal, которая на данный момент работает над футуристическим стелс-экшеном Deus Ex: Mankind Divided.

Дело в том, что несколько недель назад представители Eidos Montreal посмели себе пошутить, касаемо банальности игровой механики и всего сюжета Black Ops 3, который снова собираются скромить поклонникам Call of Duty. Дескать, каждый год одно и тоже, и всё то, что вы там показали в своём трейлере геймеры уже знали наперёд.

И вот, спустя несколько недель пришла запоздалая ответка от Treyarch, которые ответили в духе, мол, чья бы корова мычала. Дескать, сериал Deus Ex – тот ещё кладезь банальности, в котором разработчики собрали все застарелые идеи, взятые из старых фантастических книг и не менее фантастических фильмов. Все эти киборги, нано-технологии, экзоскелеты, импланты и прочие устройства – прошлый век, которым никого не удивишь.

Что ж, счёт между Treyarch и Eidos Montreal стал 1:1. Так что ждём ответ от канадских разработчиков.

Попробуйте эти игры