Российская компания GS Group объявила о создании собственной Android-консоли

07.07.2015 - 13:07
Российская компания GS Group объявила о создании собственной Android-консоли

Санкт-Петербургская компания General Satellite Group, специализирующаяся на производстве и продаже оборудования для спутникового телевидения, объявила о создании собственной игровой видеоприставки.

Консоль пока что не получила названия. Но уже известно о том, что её создают на базе операционной системы Android, и в продажу устройство поступит уже в этом году.

Ожидается, что к моменту выпуска данной приставки, на неё будут установлены порядка двадцати не анонсированных пока игр. Для пополнения игровой библиотеки геймерам предложат скачивать контент на фирменном внутреннем сервисе.

Будут, однако, и эксклюзивы. В частности, разработчики показали игру Настоящая Русская Охота, представляющую собой симулятор охотника по типу Trophy hunting.

Анонимная консоль также сможет принимать спутниковый телесигнал с последующей трансляцией оного через телевизор. Всё было бы неплохо, если бы не заявленная стоимость в 8000 рублей. Довольно спорное предложение, притом, что прямой конкурент в лице приставки Ouya стоит почти в полтора раза дешевле, и имеет базу в тысячу с лишним игр.

Попробуйте эти игры