Bethesda: Fallout 4 будет лучше Skyrim

07.07.2015 - 14:01
Bethesda: Fallout 4 будет лучше Skyrim

На фоне того, что новый Fallout 4 создаётся на, пусть и улучшенном, но всё равно устаревшем движке от The Elder Scrolls V: Skyrim, публика постоянно отпускают колкости в адрес графической составляющей игры, дескать, прошлый век, никакого нового геймерского опыта, и куча багов. В этой связи представитель Bethesda выступил с небольшим заявлением о том, что Fallout 4 будет однозначно лучше, чем Skyrim.

Слово держал глава компании Тодд Говард. Мистер Говард поведал о том, что разработчиками были учтены все ошибки, которые они допустили в процессе создания Скайрима. В частности, задержки с выпуском DLC на консолях, какие были у Скайрима, с Фоллаутом не повторятся.

Кроме того, Скайрим унаследовал множество технических проблем и графических багов от предыдущего Обливиона. Что до Фоллаута, то он избавлен от этой проблемы. Также мистер Говард добавил, что для тестирования Fallout 4 было выделено гораздо больше денег и времени, чем на тестирование Skyrim, так что всех кто ещё сомневается в том, стоит ли оформлять предварительный заказ, или нет, глава Bethesda спешит успокоить и заверить в самом высоком качестве готовящейся к выпуску игры.

Попробуйте эти игры