В Mortal Kombat X появился Хищник

08.07.2015 - 12:04
В Mortal Kombat X появился Хищник

Сегодня Mortal Kombat X, после очередного обновления, обзавёлся долгожданным дебютантом по имени Хищник. Не секрет, что именно данного персонажа публика ждала больше всего. Кроме полумифического Спауна и совсем уж сказочного Мотаро именно знаменитый собиратель черепов обещает стать главной звездой данной игры.

Этот боец, к слову, будет доступен только 14-го июля, а сейчас им могут воспользоваться только обладатели DLC Kombat Pack.

Но на Хищнике сюрпризы не заканчиваются. На днях в игру будут добавлены новые фаталити, которые помнят самые бородатые поклонники файтинга. Правда, пока что классическими добиваниями обзаведутся только Саб-Зиро, Скорпион, Соня и ейный супруг Джонни Кейдж.

Про остальные добивания разработчики умалчивают, однако, скорее всего, в самом ближайшем будущем список классических фаталити расширится и на других старинных ребят типа Райдена или Кано.

Сам же Mortal Kombat X, несмотря на всё своё великолепие, имеет на Metacritic весьма неоднозначные оценки. Особенно это касается его ПК-версии, которой геймеры поставили 5,3 балла по причине очень проблемного стартового запуска. Консольные версии, получившие по 7 с хвостиком баллов, являются более объективными.

Попробуйте эти игры