Новая FlatOut выйдет в следующем году

09.07.2015 - 09:40
Новая FlatOut выйдет в следующем году

Головокружительный симулятор автомобильного каскадёра под названием FlatOut получит продолжение. Компания-издатель Strategy First анонсировала выпуск новой части данной игры, полное название которой пока ещё не раскрывается. Зато в издательстве сообщили, что продолжение будет самой амбициозной и крупнобюджетной частью всей серии, и тем, кто с ностальгией вспоминает старый добрый FlatOut придётся только удивляться от всего того изобилия, которое будет присутствовать в будущем.

Новую FlatOut обещают выпустить в следующем году. Ориентировочно – в первой его половине. Выйдет всё это дело на ПК, а также PlayStation и Xbox последнего и предыдущего поколения. Хотя, что касается предыдущих поколений, то, скорее всего, релиз игры на них состоится немного позже.

Правда, нужно заметить, что студия Bugbear Entertainment, создавшая первые две FlatOut, в создании новой участия не принимает, вместо этого разработкой занимается студия Kylotonn Entertainment, сделавшая такие игры как Speedball 2 Tournament и Iron Storm, так что, вероятно, новый FlatOut будет очень сильно не похож на два своих предыдущих выпуска.

Попробуйте эти игры