Horizon: Zero Dawn обойдётся без мультиплеера

10.07.2015 - 13:18
Horizon: Zero Dawn обойдётся без мультиплеера

Динозавровый кибер-экшен Horizon: Zero Dawn о храброй охотнице Эле, похоже, обойдётся без мультиплеера. Желающие побегать по равнинам постапокалиптической Земли, и коллективно поохотиться не только на мехазавров, но и на других игроков, были огорчены заявлением со стороны Guerrilla Games, где сказали о том, что если в игру добавить мультиплеер, то пришлось бы поменять всю игровую механику, и это была бы уже не та игра, которую задумывали изначально.

Также в студии заметили, что кое-какая возможность осуществлять социальное взаимодействие с другими игроками всё-таки будет, но не более. Вместо мультиплеера игра предложит большой и разнообразный мир, где под каждым кустом будут всякие сюрпризы, так что вряд ли кто-то будет жалеть об отсутствии сетевого режима.

Кроме того разработчики добавили, что у них перед глазами имеются несколько не совсем удачных примеров, когда на отличной игре с одиночным прохождением желали дополнительно заработать, предлагая геймерам долгоиграющий сетевой проект. В итоге игра изменялась до неузнаваемости, и теряла все свои достоинства. Данную фразу, скорее всего, нужно понимать как намёк на относительно неудачный запуск The Elder Scrolls Online.

Выход Horizon: Zero Dawn намечен на первую половину следующего года.

Попробуйте эти игры