В Activision показали трейлер зомби-режима Call of Duty: Black Ops 3

10.07.2015 - 15:26
В Activision показали трейлер зомби-режима Call of Duty: Black Ops 3

Представители Activision, как и обещали ранее, опубликовали рекламный видеоролик с геймплейной нарезкой зомби-режима шутера Call of Duty: Black Ops 3.

Многие, после его просмотра, остались в недоумении. Ведь, вместо обещанных времён Дикого Запада, зомби-ковбоев и зомби-шерифов нам показали 30-ое года прошлого века, которые были знамениты сухим законом и криминальными организациями, которые успешно развивались на его плодородной почве.

Получится ли пострелять из пулемёта Томпсона – доподлинно неизвестно, но оружие, которое выдадут героям, вряд ли кого разочарует. Футуристичность основной части Black Ops 3 дополнится совсем уж фантастическим оружием и не менее фантастическими противниками в зомби-режиме.

Помимо традиционных толп обезумевших зомби, игрокам придётся столкнуться с настоящими инопланетными монстрами, которые совсем не вяжутся со стандартным зомби-апокалипсисом. Сам же режим называется Shadows of Evil, и называть его просто одним из режимов не совсем корректно, поскольку это настоящее дополнение с кооперативной кампанией, рассчитанной на четверых игроков.

За плату в 10 долларов разработчики предлагают услугу по созданию зомби, с вашим лицом и комплекцией, который также будет присутствовать в игре.

Попробуйте эти игры