В Сети показали проект единого клиента для Steam, Origin, Uplay и Battle.net

10.07.2015 - 15:52
В Сети показали проект единого клиента для Steam, Origin, Uplay и Battle.net

Несколько дней назад в Сети появился небольшой видеоролик, на котором была недвусмысленно продемонстрирована программа, которая, по задумке авторов, сыграет роль единой площадки для таких игровых сервисов, как Steam, Origin, Uplay и Battle.net.

Идея объединения данных площадок витала в воздухе уже много лет, но дальше разговоров дело не пошло, пока на днях некие анонимные частные разработчики не представили штуку под названием Project Ascension, которая по идее сможет соединить все учётные записи геймера, что, конечно, станет большим подспорьем для тех, кто активно приобретает различные видеоигры, и не менее активно пользуется различными фирменными игровыми площадками.

При этом у создателей Project Ascension нет в планах создавать свой собственный сервис цифровой дистрибуции. Главная, заявленная ими цель состоит просто в повышении геймерского удобства.

На данный момент ни приблизительная дата выхода этой программы, ни условия её распространения, неизвестны. Равно, как и неизвестна реакция на это Valve, Electronic Arts и Blizzard.

Попробуйте эти игры