Новый Hitman будет выходить по частям

11.07.2015 - 12:56
Новый Hitman будет выходить по частям

Несколько дней назад вокруг нового Хитмена развернулись споры. Одни утверждали, что Hitman выйдет целиком, другие настаивали на том, что выходить новый Hitman будет по частям. Правы в итоге оказались вторые, и будущий стелс-экшен о приключениях знаменитого наёмного убийцы будет выходить порционно.

Дебютная часть выйдет в свет 8-го декабря. Ожидается, что в этот день будет представлена то ли четверть, то ли треть от всей игровой кампании. При этом разработчики не согласны с тем, что это будет похоже на ранний доступ. Никакого раннего доступа. Игра будет полностью готова, просто пройти её сразу всю не получится.

Но заплатить при этом всем желающим придётся сразу за всё. В частности, ПК-версия для Североамериканского рынка была оценена в 60$. За эти деньги игроки получат декабрьский кусок игры, а также остальные две-три части, которые выйдут уже в следующем году.

Такой вот неожиданный маркетинговый ход от Square Enix, которая явно желает повторить опыт Capcom c её растянутой во времени последней частью Resident Evil.

Попробуйте эти игры