В Oculus VR финансируют более 20-ти видеоигр и надеются на Edge of Nowhere

14.07.2015 - 14:18
В Oculus VR финансируют более 20-ти видеоигр и надеются на Edge of Nowhere

Обещанная эра виртуальной реальности становится всё ближе с каждым днём. Однако проблема дефицита игр, адаптированных к этой самой реальности, является одной из самых острых проблем, связанных с популяризацией VR-технологий.

Говоря о виртуальной реальности, в первую очередь следует понимать, конечно же, шлемы виртуальной реальности в общем, и Oculus Rift в частности. Именно создатели данного шлема считают себе флагманами в своём жанре, что неудивительно для самовлюблённых американцев. В этой связи, основатель компании Брендан Ирибе заявил о том, что Oculus VR на данный момент самым активным образом финансирует разработку более двух десятков различных видеоигр, создаваемых в виде эксклюзива для Oculus Rift, среди которых есть и качественные, дорогостоящие проекты, которые не стыдно показать даже самой взыскательной публике.

На всё про всё в Oculus VR потратили уже 10 миллионов долларов, ответив, что наибольшие надежды возлагают на скалолазно-спелеологическое приключение Edge of Nowhere, чей выход ожидается в следующем году.

Попробуйте эти игры