В Deep Silver уволили разработчиков Dead Island 2

15.07.2015 - 11:56
В Deep Silver уволили разработчиков Dead Island 2

Пляжно-солнечный зомби-экшен Dead Island 2, как известно, выйдет в следующем году. Выход игры был уже дважды перенесён, и оба раза представители разработчика в лице Yager Development утверждали, что перенос пойдёт игре на пользу, она станет обширней, красивей и интересней. Казалось бы, гармония и покой витали над перспективами проекта, однако, как оказалось, всё не так хорошо, как рассказывали нам игроделы.

В частности, в компании-издателе Deep Silver, которая, собственно говоря, и является заказчиком игры, объявили, что меняют подрядчиков, и вместо Yager Development работу над игрой продолжит другая, не анонсированная пока что студия. Смеем надеяться, что это не Iron Galaxy, которая отвечала за оптимизацию последнего Бэтмена.

В Deep Silver подчеркнули, что именно они являлись инициаторами одностороннего расторжения контракта. Так, что теперь всем поклонникам Острова Мертвецов, скорее всего, придётся снова запасаться терпением, ибо новая метла, которую назначили издатели, обязательно заметёт по-новому.

Попробуйте эти игры