Профессиональный киберспортсмен признался в употреблении амфетамина

15.07.2015 - 12:29
Профессиональный киберспортсмен признался в употреблении амфетамина

Профессиональный киберспортсмен, некий Кори Фрайсен из команды Nihilum Gaming, специализирующийся на Counter-Strike: Global Offensive, поведал нам о прекрасном. Оказывается, что участвуя во многих киберсостязаниях последних лет он находился под действием наркотических средств, в частности амфетамина.

Но нужно понимать, что мистер Фрайсен ни в коем случае не один такой нехороший. В частности, на последнем турнире ESL практически вся его команда принимала психотропные вещества. Конкретно его коллеги употребляют амфетамин, метамфетамин, аддерал – один из подвидов амфетамина, а также пьют энергетические напитки. В общем, добро пожаловать, уважаемый киберспорт в официальный перечень олимпийских состязаний!

Не исключено, что в процессе дачи этого интервью мистер Фрайсен также находился под воздействием веществ, ибо подобные откровения, скорее всего, послужат поводом для пожизненой дисквалификации не только его, но и всей его команды.

Собственно говоря, в правилах всех крупных кибертурниров говорится о недопустимости применения любых психостимулирующих веществ, однако по причине отсутствия службы допинг-контроля, происходит то, что происходит, и не исключено, что выступление мистера Фрайсена было пролоббировано некоторыми ребятами, которые, к примеру, хотят создать как раз такую организацию, которая будет проверять геймеров на предмет употребления запрещённых препаратов.

Попробуйте эти игры