В Warner Bros предлагают магазинам вернуть коробочные издания Batman: Arkham Knight

16.07.2015 - 14:44
В Warner Bros предлагают магазинам вернуть коробочные издания Batman: Arkham Knight

Batman: Arkham Knight, похоже, уверенно идёт на звание главного разочарования года в игровой индустрии. При всём предрелизном пафосе, крупном бюджете и многообещающих анонсах, игра получилась достаточно проблемной не только на ПК, но и на консолях, однако проблемы ПК-версии, конечно, гораздо сильнее.

В этой связи в Rocksteady недавно пообещали выпустить большой патч для этой игры уже в августе. Однако теперь это событие перенесено уже на осень. По крайней мере, так утверждают представители крупного австралийского интернет-магазина EB Games, где заявили о том, что получили письмо от Warner Bros., в котором было предложено вернуть все коробочные версии игры назад, и дождаться осени.

Вероятно, такие письма счастья получили и другие профильные торговые сети. Так, что Warner Bros. в очередной раз доказывает свою несостоятельность, когда дело касается ПК-релизов. В качестве примера достаточно вспомнить Mortal Kombat X, чья ПК-версия также имела огромные проблемы на старте, вследствие чего получила от геймеров массу отрицательных отзывов, которые продолжают красоваться в Steam и на Metacritic до сих пор.

Попробуйте эти игры