В NeocoreGames представили Warhammer 40,000: Inquisitor — Martyr

16.07.2015 - 15:56
В NeocoreGames представили Warhammer 40,000: Inquisitor — Martyr

Авторские права на Warhammer 40,000 разошлись так широко, что скоро в общеобразовательных школах на уроках труда из дерева будут выпиливать фигурки главных героев этой культовой стратегии на праве полного авторского владения. На этот раз желание приобщиться к этому бренду обозначила чешская студия NeocoreGames, где было анонсировано создание проекта под названием Warhammer 40,000: Inquisitor — Martyr.

Warhammer 40,000: Inquisitor — Martyr будет представлять собой экшен с ролевыми элементами, открытым миром, и нелинейным, песочноориентированным сюжетом, который никого и никуда не будет подталкивать, предоставив игроку полную свободу действий. Впрочем, настоящая песочница, которую, кстати, сами разработчики назвали «грандиозной», начнётся уже после завершения основной кампании. В эту самую песочницу «можно будет играть несколько лет», поскольку в NeocoreGames планируют поддерживать её множеством дополнений.

Полноценная премьера, с показом кусочков геймплея состоится в ближайшие несколько недель. Выход игры на PC, PlayStation 4 и Xbox One состоится в следующем году.

Попробуйте эти игры