Targem Games: локации Crossout расскажут о последствиях столкновения Земли и метеорита

16.07.2015 - 16:59
Targem Games: локации Crossout расскажут о последствиях столкновения Земли и метеорита

В студии Targem Games, где на данный момент занимаются разработкой сетевого экшена Crossout, немного рассказали о сюжетной предыстории, а также некоторых моментах игры, где эта самая предыстория будет отражаться.

Как известно, Crossout – многопользовательский автомобильный экшен-конструктор, где игрокам будет предложено участвовать в сетевых боях с последующей прокачкой боевой машины. Всё это будет развиваться на фоне постапокалиптических пейзажей, которые появились из-за смертоносного вируса, который попал на Землю после того, как в неё врезался огромный метеорит.

О событиях тех роковых дней, а также о последующем развитии истории нам расскажут локации, на которых будут происходить бои. Игроки, если немного отвлекутся от жаркого поединка, смогут лицезреть внушительные масштабы разрушений всего и вся, а также увидеть, как выжившие в процессе эпидемии приспосабливали старые здания и конструкции на новый лад. В общем, локации в Crossout будут не просто обычным полем боя, но и поучительными зарисовками из жизни человечества в условиях, обиженной на него природы.

Выход игры намечен на этот год.

Попробуйте эти игры