Godzilla от Bandai Namco Games получает разгромные рецензии

16.07.2015 - 17:16
Godzilla от Bandai Namco Games получает разгромные рецензии

Японская компания Bandai Namco Games два дня назад выпустила в продажу фантастический экшен Godzilla, который несколько месяцев назад всплыл загадочным рекламным и многообещающим тизером. Несмотря на высокие ожидания поклонников приключений этого морского монстра, западная пресса понесла игру по кочкам, публикуя одну за другой разгромные рецензии.

Самая популярная оценка среди журналистов была – четвёрка. Причём, четыре балла из десяти дали не только в традиционно вредном Destructoid-е, чьему коллективу очень сложно угодить, но и во вполне толерантном издании IGN, где всего лишь прибавили к провальной четвёрке ещё полбалла.

На Metacritic версию для PlayStation 4 геймеры ругают аналогичным образом. Пока что игра имеет 4,7 балла, но, судя по всему, оценка будет постепенно снижаться.

В первую очередь Godzilla не понравилась за однообразность и монотонность миссий, очень неудобное управление, а также такую же древнюю, как и сама Годзилла, графику. Одним словом, это не та игра, ради которой стоит покупать PlayStation 4, даже если вы являетесь старинным поклонником Годзиллы, Мотры, Батры и прочих товарищей.

Попробуйте эти игры