StarCraft II: Legacy of the Void доступен для предзаказа

17.07.2015 - 12:04
StarCraft II: Legacy of the Void доступен для предзаказа

В Blizzard Entertainment объявили об открытии предварительных заказов на третью, заключительную часть StarCraft II под названием Legacy of the Void, что в буквальном переводе означает Наследие Пустоты, но в российской локализации, судя по всему, его назовут Забвением. Для того, чтобы забыться вам придётся отдать 1500 рублей. А вот за люкс-версию, которая будет включать подарки для других игр от Blizzard, придётся отдать уже 2300 рублей. При этом в Метелице уже ничего не стесняются, и открывают предзаказы на игру, дата выхода которой ещё не была анонсирована.

Ориентировочно новая часть поступит в продажу в первом квартале следующего года, но тогда она будет стоить уже дороже. Но есть и хорошая новость: Legacy of the Void поставляется как самостоятельная игра, для которой не требуется приобретения предыдущих двух частей.

Заключительный эпизод второй части Звёздного Ремесла, как и ожидалось, раскроет нам роль протоссов в противостоянии зергов и терранов. Главным героем будет выступать уже известный нам тамплиер по имени Зератул. Разработчики обещают множество нововведений, как в одиночной кампании, так и в мультиплеере, который получит два новых режима под названием Союзное командование и Архонт.

В качестве дополнительного бонуса, всех, кто оформит предварительный заказ, пригласят поучаствовать в будущих бета-тестах.

Попробуйте эти игры