В Rust добавили женщин

17.07.2015 - 12:36
В Rust добавили женщин

В Rust, похоже, скоро начнётся чад кутежа. Игра обещает заиграть новыми красками после того, как вместе с очередным обновлением в неё добавят женщин.

До этого мир Rust был населён только особями мужского пола, но теперь уже точно можно сказать, что женщины в игре будут. Более того, они уже есть, но находятся пока что в режиме тестирования, и поиграть за них могут лишь представители администрации, либо скромный коллектив испытателей. Когда завершатся тесты, к сожалению, неизвестно. Зато известно, что специально выбрать женского персонажа будет нельзя, и его пол будет определяться случайным образом. На этот счёт разработчики шутят, что никто не собирается отнимать у игроков право выбора потому, что никакого права выбора у них никогда и не было.

Изменится ли социальный внутриигровой уклад в игре, появятся ли в будущем в Rust дети, будут ли женщины иметь какие-то особенные возможности – тайна, покрытая мраком.

На данный момент Rust, несмотря на довольно низкую оценку на Metacritic продолжает оставаться одним из самых популярных симуляторов выживания современности, и вместе с DayZ, имеет стабильный спрос в интернет-магазине Steam.

Попробуйте эти игры