Моддер поместил Doom в Doom

17.07.2015 - 13:55
Моддер поместил Doom в Doom

В Сети появилось видео, выложенное неким гражданином под ником TheZombieKiller, который наглядно показал, как можно играть в Doom, играя в Doom, заодно добавив туда и Wolfenstein 3D.

Данная возможность стала доступна после того как моддер поместил в игру аркадный автомат, подойдя к которому можно поиграть в Doom или тот же Wolfenstein 3D, оставаясь при этом в самой игре. Всё это очень напоминает художественный фильм Начало с его теорией сна внутри сна, внутри сна. Вероятно, именно поэтому TheZombieKiller обещает добавить внутрь аркадного автомата ещё такой же.

Это ещё одно издевательство, которое терпит великий и ужасный первый Doom. Не так давно в Сеть попадали видео, где его запускали на банкомате, а также на струйном принтере. На этом, вероятно, прогресс не остановится, и данный шутер будет запускаться на всё новых и новых устройствах, обладающих дисплеем и какой-никакой операционной системой.

Ну, а всем, кто не намерен размениваться по пустякам, стоит дождаться Doom 4, выход которого намечен на первую половину следующего года.

Попробуйте эти игры