Ужастик The Flock быстрее снимут с продажи, если игроки будут слишком часто погибать

17.07.2015 - 14:12
Ужастик The Flock быстрее снимут с продажи, если игроки будут слишком часто погибать

Представители студии Vogelsap анонсировали ужастик под названием The Flock, рассказав о парочке его самых главных особенностей, которые заключатся в ассиметричном мультиплеере и удалением игры из продажи после того, как количество смертей главных персонажей достигнет критического, заранее отведённого уровня.

Разработчики решили пойти очень оригинальным путём, заявив о том, что время, в течение которого хоррор The Flock будет находиться в продаже, будут определять сами геймеры. Для этого на официальном сайте игры поместят специальный счётчик, который в обратном направлении будет отсчитывать оставшееся количество жизней главных героев. Как только какой-то нерадивый геймер в очередной раз погибнет, игру полностью уберут со всех магазинных полок, и её будет нельзя купить уже никогда. Такой вот необычный коммерческий подход.

The Flock будет сетевым симулятором выживания, где у каждого игрока будет свой главный герой, который будет охотиться за артефактами в компании таких же игроков. При этом гибнуть персонажи будут от того, что попадут на свет, которым будет владеть лидер поисковой группы – Перевозчик. Перевозчику ничего не стоит убить всю группу, и добыть артефакт самостоятельно, равно как и одному из членов группы ничего не стоит убить Перевозчика, чтобы занять его должность.

Дата выхода игры остаётся неизвестной.

Попробуйте эти игры