В Sega показали новое рекламное видео Total War: Warhammer

18.07.2015 - 15:05
В Sega показали новое рекламное видео Total War: Warhammer

В соответствии с обещаниями, тандем из Sega и Creative Assembly опубликовал новое видео, посвящённое грядущей стратегии Total War: Warhammer. Правда, вместо ожидаемого показа геймплея, нас снова угостили рекламным, пафосным видео, в котором разработчики более или менее подробно показали битву людей и орков, затронув несколько типичных боевых моментов.

Во-первых, нам показали, что боевые порядки будут выстроены в классические фаланги и прочие фигуры правильной геометрической формы. В полном соответствии с классикой. Во-вторых, мы увидели, что демигрифонов, как и предполагалось, внедрили в игру в качестве кавалерии. Именно отрядом демигрифонов наносится в разгаре боя удар во фланг армии орков. А ещё нам показали великанов, взятых, похоже, из вселенной Властелина Колец, танки, мага, который ловко призывает на головы врагам падающие глыбы, а также двух, похоже, самых главных боевых персонажей: дракона и грифона.

Вероятно, в Total War: Warhammer ещё сильнее проявится ролевая составляющая, где у многих боевых единиц будет своё особое умение. Особенно это касается вышеупомянутых грифонов и драконов.

Следующую порцию информации об игре мы получим 30-го июля, когда разработчики, уже точно, обещают показать нам реальные кадры игрового процесса.

Попробуйте эти игры