Геймплей Assassin's Creed: Syndicate набирает дислайки

18.07.2015 - 17:20
Геймплей Assassin's Creed: Syndicate набирает дислайки

Официальный аккаунт Assassin's Creed: Syndicate на YouTube пополнился часовым видео, где практически всё внимание было посвящено геймплею игры, находящейся пока что на стадии альфа-версии. На первый взгляд, игра выглядит неплохо, и играется в неё, видимо, также интересно. Драки, акробатические пируэты и беготня по крышам – выполнены в фирменном стиле данной франшизы. Из нового, безусловно, оригинально смотрятся погони на каретах. Этим самым погоням была посвящена чуть ли не половина от всего времени, и видно, что разработчики уделили кавалерийским заездам отдельное внимание.

Но в то же время, карета и кони смотрятся неестественно. Кони сбивают столбы, пешеходов, а карета ведёт себя просто как гоночный автомобиль. Также не радует графика. Многие остались недовольны дёрганой анимацией и размытостью всего, что не попадает в главное поле зрения.

В результате, данное видео собрало внушительную коллекцию дислайков. На данный момент лайки и дислайки разделились в пропорции 50/50. Такая вот неоднозначная реакция на очередное творение Ubisoft.

Попробуйте эти игры