The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited получит масштабное обновление

19.07.2015 - 10:50
The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited получит масштабное обновление

В Bethesda представили глобальное обновление для The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited. Его выход растянется с 31-го августа до 16-го сентября. Сначала выйдут версии для PC и MAC, а потом версии для Xbox One и PlayStation 4. Само же обновление будет называться Imperial City, и главное, что оно привнесёт в игру – это новый имперский город в Сиродиле.

Вместе с новым городом игра получит шесть новых провинций, а также обширную сеть подземных канализационных туннелей. Кроме всего прочего, понятно, будет обновлён ассортимент доспехов, оружия, питомцев, а также на просторах Тамриеля обещают появиться новые чудовища. Ну, и, наконец, в игру будет добавлена новая валюта, предназначенная специально для приобретения редких предметов, которые невозможно купить за обычные деньги.

Таким образом, как видим, в Bethesda не собираются работать над The Elder Scrolls 6. Вместо этого мы, по всей вероятности, в течение ближайших нескольких месяцев, если не лет, будем наблюдать выход всё новых и новых дополнений для сетевой версии Скайрима.

Попробуйте эти игры