Патч The Witcher 3: Wild Hunt 1.07: ПК-шники радуются, консольщики негодуют

19.07.2015 - 11:14
Патч The Witcher 3: Wild Hunt 1.07: ПК-шники радуются, консольщики негодуют

Ведьмак 3: Дикая Охота получил таки долгожданный патч, который довёл игру до версии 1.07. В результате игра обзавелась радикальными изменениями, и пока владельцы ПК-версий радуются, владельцы версий для консолей массово негодуют по причине заметного падения производительности.

После выхода обновления в Сети всё чаще и чаще стали появляться жалобы на то, что кадровая частота в версиях для PlayStation 4 и Xbox One проседает на 5-10 кадров. Так, что, видимо, в ближайшее время консольный Ведьмак получит ещё один, внеочередной патч.

Что до ПК-версии, то тут всё отлично. Теперь предметы для алхимии и крафта стали невесомыми. На картах появятся специальные тайники, где Геральт сможет хранить пожитки. Прочитанные книги теперь станут отмечаться серым цветом, а их, равно как и остальной инвентарь, можно будет теперь сортировать как душе угодно. Также игроки получили возможность настройки альтернативного управления, которое позволит Геральту быть более проворным, а Плотва станет умнее, и будет меньше застревать.

Попробуйте эти игры