Слухи о Red Dead Redemption 2: замена главного героя, ПК и релиз в 2016-м

23.07.2015 - 14:01
Слухи о Red Dead Redemption 2: замена главного героя, ПК и релиз в 2016-м

Ковбойский шутер Red Dead Redemption обрастает в последнее время большим количеством различных слухов. В частности рассказывают о продолжении игры, которое, якобы, будет называться Red Dead Revolution. Об этом, и многом другом уже вовсю трубят не только анонимные пользователи Сети на профильных форумах, но и вполне известные, авторитетные издания.

Если верить слухам, то получается, что главный герой первой части, Джек Марстон в продолжении уйдёт на второй план, а вместо него на арену выйдет его сын Джон, хотя папаша, судя по всему, также будет присутствовать в игре в нескольких эпизодах.

Также в Rockstar, якобы, отказались от цифры 2 в названии продолжения, заменив Redemption на Revolution. Всё это происходит на фоне набора новых сотрудников в отделение Rockstar в Сан-Диего, где как раз-то и делали первую часть этого вестерна.

Если продолжать верить слухам, то, якобы, игра выйдет на PlayStation 4, Xbox One, и, что немаловажно, на ПК не позднее следующей осени. В качестве ориентировочной даты релиза некоторые издания называют октябрь 2016-го.

Попробуйте эти игры