Создатели Sniper: Ghost Warrior 3 предлагают воевать с русскими

23.07.2015 - 14:52
Создатели Sniper: Ghost Warrior 3 предлагают воевать с русскими

Студия CI Games, отделившись от немецкой студии Deck 13 Interactive, с которой они вместе создали клон Dark Souls под названием Lords of the Fallen, опубликовала геймплейное видео шутера Sniper: Ghost Warrior 3, о котором в течение последних нескольких месяцев делала многообещающие намёки, рассказывая о том, что нас ждёт открытый мир и боевые действия в городской черте некоей восточноевропейской страны.

Тогда ещё закралось подозрение, что поляки никак не утерпят, и поместят в игру плохих русских, которых будет бодро отстреливать очередное проамериканское супер-существо типа Джона Рэмбо. Так и оказалось, нам показали регулярную армию Российской Федерации, чьё командование базируется в отеле Горизонт, в местности, очень похожей на тропические джунгли, и которую донимает главный, очень ловкий и способный, герой.

Графика не потрясает умы, впрочем, как и геймплей. Выстрелов нам так и не показали, зато рассказали о том, как главный персонаж будет выслеживать врагов по следам, прятаться в своём убежище и использовать различные устройства типа тепловизоров или дронов. Особого впечатления всё это не производит, и в итоге, скорее всего, мы получим очередной проходной шутер на один вечер.

Выйдет игра в первой половине следующего года.

Попробуйте эти игры