King Art Games представила тактическое RPG The Dwarves

23.07.2015 - 15:21

Согласитесь, гномы, несмотря на всеобщую геймерскую любовь, практически не имеют отдельного, персонального проекта, в котором кроме гномов не будет ни эльфов, ни орков, ни мерзких гоблинов и прочих троллей. Вероятно, именно в таком направлении думают ребята из немецкой студии King Art Games, которая представила сегодня проект под названием The Dwarves, то бишь, – Гномы.

Эти самые Гномы является тактической RPG о бесконечных массовых баталиях в фэнтези-мире, в основу которой легли четыре одноимённых романа немецкого писателя-фантаста Маркуса Хейтца. Главным героем игры будет гном по имени Тунгдил, выросший с людьми, и отправившийся однажды в опасное приключение вместе с 12-ю боевыми товарищами.

Несмотря на столь массовую компанию, вроде бы, в битвах нельзя будет использовать одновременно больше четырёх персонажей. Более никаких других подробностей об игре неизвестно, но мы уже точно знаем, что проект обязательно покажут на грядущей выставке Gamescom, которая откроется в Германии 4-го августа.

The Dwarves выйдет в следующем году на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Попробуйте эти игры