На Assassin's Creed: Syndicate обрушился гнев защитников животных и феминисток

23.07.2015 - 15:46

Ubisoft уже давно стала одной из излюбленных целей для атак со стороны различных правозащитников. И если до этого игры компании обвиняли в унижении женского достоинства и прочем женоненавистничестве, то теперь к обвинениям подключились защитники прав животных, которым не понравилось то, что в играх от Ubisoft, якобы, имеется пропаганда жестокого обращения с животными.

И если раньше правозащитникам не нравилось то, как в Far Cry нужно было убивать медведей, обезьян и прочих представителей фауны, то теперь они оказались потрясены тем, что чуть ли не впервые в игровой индустрии стали убивать лошадей. Речь идёт об Assassin's Creed: Syndicate, где, как стало известно, герой может стрелять по коням и лошадям, обездвиживая таким образом вражеские кареты.

Но и защитницы прав женщин тоже не остались в стороне, обвинив тот же Assassin's Creed: Syndicate в жестоком обращении с женщинами, намекая на геймплейные кадры, в которых нетолерантный главный герой так же лихо убивает и ломает конечности женщинам, как и мужчинам.

В общем, выход нового эпизода Assassin's Creed, похоже, снова не обойдётся без скандала.

Попробуйте эти игры