Разработка Lords of the Fallen 2 была приостановлена

24.07.2015 - 14:24

Экшен Lords of the Fallen, являющийся довольно качественным подражанием Dark Souls, как известно, в обозримом будущем должен разродиться продолжением. Вторая часть Повелителя Падших, уже находится в разработке несколько месяцев, и в течение этого года поклонники игры рассчитывали на то, чтобы увидеть полноценный её анонс, однако, как оказалось, у разработчиков произошёл форс-мажор в виде ухода из проекта главного исполнительного продюсера.

Некто Томаш Гоп, на котором были завязаны многие финансовые каналы и иные связи, решил всё бросить, и уйти не только из Lords of the Fallen 2, но и из CI Games. При этом на самом официальном сайте компании дали понять, что сами уволили мистера Гопа, поскольку, дескать, его взгляды на развитие проекта сильно отличались от взглядов остального руководства.

Теперь, как заявляют в CI Games, Lords of the Fallen 2 обзаведётся улучшенной сюжетной историей, а также претерпит ряд основательных технических изменений. Игру, судя по всему, хотят сделать лучше, а значит дороже, что, понятно, потребует больше времени. Так что всем поклонникам Повелителя Падших, скорее всего, придётся запастись терпением.

Попробуйте эти игры