На Quakecon показали 10 минут Bombshell

24.07.2015 - 15:01

На игровыставке Quakecon, которая не может тягаться по деньгам с великой и ужасной E3, показывают игры, классом пониже, на которые посетители Е3 не обратили бы никакого внимания. Одной из таких является шутер Bombshell, который сегодня показала студия Interceptor Entertainment, известная ранее в качестве создателя Duke Nukem 3D: Reloaded.

Судя по тем десяти минутам, которые нам были показаны, игра имеет вполне товарный вид, несмотря на довольно очевидные недостатки, которые не удалось скрыть даже забористой рок музыкой и мелькающей геймплейной нарезкой наиболее эффектных моментов. Оружия у главной однорукой героини, вероятно, пока что не очень много, но противников ещё меньше. Они постоянно повторяются, и даже показанный в видеоролике босс, выглядит как обычный рядовой монстр, только заметно увеличенный в размерах.

По своей сути Bombshell представляет собой ролевой слэш-экшен с упором на дистанционное уничтожение противников. Выйдет игра на PC и PlayStation 4 и Xbox One в последнем квартале этого года. Мультиплеера в ней не будет.

Попробуйте эти игры