Создатели Overlord: Fellowship of Evil ответили на критику фанатов

24.07.2015 - 16:09

Как известно, Overlord: Fellowship of Evil был принят фанатами не очень тепло. Поклонники данного экшен-сериала нещадно заминусили официальное премьерное видео, потребовав от Codemasters вернуть всё на прежние места и перестать экспериментировать, на что разработчики ответили, что фанаты должны расценивать Fellowship of Evil как эксперимент над франшизой, и им полагается хотеть чего-то нового.

Это было несколько месяцев назад, однако, как оказалось, стихия вокруг игры до сих пор не стихла, и от Codemasters до сих пор требуют то объяснений, то извинений. Именно поэтому разработчики решили снова высказать свою точку зрения, присовокупив к ней новое рекламное видео игры.

Впрочем, если кто-то рассчитывал услышать что-то новое, то ничего нового разработчики не сказали, добавив, что это никакой не Overlord 3, а просто вариация на известную тему, тем более, что Братство Зла будет поддерживать мультиплеер, поэтому поклонники Повелителя просто-таки обязаны дать игре шанс, тем более, что там будут убиваемые с особой жестокостью овцы, жареные на вертеле панды и гоблины с маленькими мозгами.

Overlord: Fellowship of Evil уже находится в Steam, однако ни стоимость, ни дата выхода игры пока ещё неизвестны.

Попробуйте эти игры