Call of Duty: Black Ops II – самая ожидаемая игра в народном рейтинге обратной совместимости для Xbox

25.07.2015 - 13:39

Как известно, сейчас в США в частности, и среди владельцев консолей Xbox One в целом, проходит целая истерия по поводу списка видеоигр для Xbox 360 с обратной совместимостью на Xbox One. В формировании общественного геймерского мнения участвуют все, от мала до велика, от простых смертных до мировых знаменитостей типа рэпера Снуп Дога. Но самое главное голосование, понятно, проходит на главном сайте Xbox, где развернулась нешуточная борьба.

До последнего времени в лидерах был шутер Red Dead Redemption, который больше всего хотели видеть на Xbox One. Но вчера его сместили с первого места, и теперь в единоличных лидерах восседает ещё один шутер Call of Duty: Black Ops II.

На третьей позиции идёт эпохальный The Elder Scrolls V: Skyrim, а вот Call of Duty: Modern Warfare 2, которой многие прочили безусловное лидерство, пока что находится только на четвёртой строке. Замыкает же почётную пятёрку Halo: Reach.

Далее идут Call of Duty: Black Ops, Gears of War 3, Fallout 3, Call of Duty 4: Modern Warfare и Call of Duty: Modern Warfare 3. Как видим, рейтинг, как и сама приставка, строго американский, и отражает индивидуальные предпочтения в основном американских геймеров.

Нужно полагать, что основываясь на результатах данного голосования, в котором приняло участие уже 80 тысяч респондентов, в Microsoft и будут предпринимать дальнейшие шаги по, так называемой, обратной совместимости, которая может стать неплохой альтернативной штучным переизданиям.

Попробуйте эти игры