Новые подробности Fallout 4: 12 компаньонов, полностью переработанные навыки и трудности с применением стимпаков

25.07.2015 - 14:00

На выставке QuakeCon 2015 нам не только показали новое видео Fallout 4, но и раскрыли несколько интересных внутриигровых подробностей.

Итак, применять стимпаки теперь станет сложнее. В процессе битвы этого вообще нельзя будет делать. Огнестрельным оружием теперь можно будет бить в ближнем бою, а книги навыков станут не так полезны, как раньше.

У главного героя будет возможность заручиться поддержкой 12-ти компаньонов. Понятно, что всех сразу присоединить к себе нельзя, зато практически со всеми можно будет вступать в интимные или просто романтические отношения, вне зависимости от пола спутника, так что игры от BioWare многим теперь покажутся невинными игрушками.

А ещё нам пообещали полностью переработанные навыки и начальные характеристики. При каждом повышении уровня вы сможете выбирать дополнительные умения из стандартных характеристик типа Удачи, Силы, Интеллекта и т.д.

Ну, а если вам не захочется бегать с толпой непонятных личностей, то сможете смело налягать на развитие нового навыка, который облегчит прохождение сюжета в одиночку.

Попробуйте эти игры