Студия MercurySteam тизерит новую игру

26.07.2015 - 09:58
Студия MercurySteam тизерит новую игру

Студия MercurySteam, в недрах которой была создана Castlevania: Lords of Shadow, тизерит новый, пока что анонимный проект. Тизер был реализован прямо на официальном сайте компании, где появилась анимированная картинка с довольно мрачным музыкальным сопровождением на котором был изображён мужчина, с сигарой в зубах, сидящий за пультом управления то ли космического корабля, то ли какой-то подводной лодки.

К тизеру прилагалась и надпись, где сообщалось о том, что перед игроками маячит перспектива изучения новых миров, битв со странными созданиями и знакомств с новыми персонажами.

Дата выхода, или хотя бы полноценного анонса сей странной игры пока ещё остаётся в тайне. Разработчики ограничились лишь обтекаемым «в ближайшее время», и, скорее всего, это самое ближайшее время наступит 4-го августа, когда в Германии откроется игроярмарка Gamescom 2015.

Примечательно, что до сегодняшнего дня об игре в Сеть не просочилось ни одного слуха, так что очень сложно даже приблизительно предположить, что же за проект скрывается за данным анонсом.

Попробуйте эти игры