Слух: Half-Life 3 создают с 2009-го года

26.07.2015 - 10:14

В Сети появилась информация о прошлом и будущем Half-Life 3. Нет, шутер не стоит ждать. Более того, – его вряд ли анонсируют в ближайшие пару лет, но определённые работы над игрой, якобы, всё равно ведутся.

Half-Life 3, якобы, создаётся уже шесть лет. Игру начали делать в 2009-м году. Работают над ней и на данный момент. Занимается проектом, вроде бы, скромная, никому неизвестная, анонимная студия, состоящая всего из дюжины специалистов. Притом, что ещё три года назад над игрой работал довольно большой коллектив, но со временем его часть уволили, а часть перевели на другую работу. Случилось это, якобы, из-за неудачи Mass Effect 3, который вышел в 2012-м году и получил огромную порцию критики, став одной из самых провальных игр года.

Причина, что и говорить, звучит странно. Какое отношение имеет Valve Software со своим Half-Life к BioWare и Electronic Arts с её Mass Effect – не понятно, однако распространители этой истории, которые, к слову, уже несколько раз выдавали впоследствии подтверждающиеся слухи, утверждают, что между играми существует прямая взаимосвязь.

Впрочем, данный слух уже успел опровергнуть главный сценарист Half-Life, назвав эту информацию бредом.

Попробуйте эти игры